Home
 
Quando gustare i bogamarì PDF Stampa E-mail
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 
Scritto da Carlo Patatu   
Martedì 04 Febbraio 2014 22:33

Ciao Carlo,

di persona e volentieri avrei voluto verificare ed apprezzare gli ottimi ricci di mare di Sardegna... ma da residente in Lombardia, posso solo scriverne. Alla curiosità del nostro amico lettore riferisco che conoscenti, residenti ad Alghero, garantiscono totalmente per l'eccellenza dei bogamarì, e possibilità di consumo, nei mesi di febbraio e marzo (quindi oltre i tradizionali fine settimana). Inoltre i ristoratori algheresi, in questo periodo, riservano una grande attenzione e cura per i rinomati piatti dei frutti di stagione.

Saludos a tie e famillia.

Cristoforo Puddu

---

Grazie, Cristoforo. Credo che il nostro lettore sarà soddisfatto. Saludu meda (c.p.)

Ultimo aggiornamento Martedì 04 Febbraio 2014 22:35
 
Questo è un commento di "I gustosi bogamarì di Alghero"